Per offrirti un servizio su misura Dimore & Dimore utilizza cookie. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookie.  OK   Scopri di più

Dimore & Dimore
Dimore & Dimore
ITA  DEU  ENG  FRA  ESP  RUS  CHI 

Lombard Bauernhaus zu Angera restauriert

Numero di telefono da chiamare per avere maggiori informazioni sull'immobile
Code A0191
Typologie Häuser und Villen
Gegend Angera
Vertrag Verkauf
Sm 500 Sm
Position Vorgebirge
Schlafzimmer 5 Doppelklicken
Bad 6
Küche Angesichts
Heizung Boden Heizstrahler, Erdgas-Kessel mit der neuesten Generation von solarthermischen
Energieeffizienzklasse E
IPE 122,3 Kwh/mq.
Möbel Teilmöbliert
Die Beschäftigung im tut Frei
Preis: Verhandlung im Agentur
 
Informationen anfordern - Drucken Eigenschaftsblatt

Desideri maggiori informazioni sull'immobile? Compila la seguente maschera:

Name:
Nachname:
E-Mail:
Telefon:
Beachten:
 

Dichiaro di aver preso visione di quanto riportato nell'Informativa sulla Privacy e autorizzo espressamente il trattamento dei dati da me forniti da parte di Dimore & Dimore per le finalità con le modalità indicate nell'informativa, nella consapevolezza che la mancata autorizzazione comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti di Dimore & Dimore.

Beschreibung der Immobilie

Das Anwesen befindet sich das erste Halbjahr einen Hügel über der Stadt von Angera dem Hügel gegenüber der mittelalterlichen Burg "La Rocca Angera".

Das Land ist etwa 6.000mq, vorbereitet 2.000 von ihnen im Garten von Weinbergen und 4000 schrieb sich in der Region Lombardei als Anbau IGT.

Der Hauptteil ist in der Mitte des Gartens und am Fuße des Hügels. Es gibt 2 sekundären Körper: ein 20 Quadratmeter im Wärmekraftwerk für halb und halb, um Küche und Bad im Freien verwendet, die andere ist ein rustikales Haus mit einer Anlage von ca. 105sqm, 80 und 25 der Hauptteil der Veranda. Es gibt eine Projektidee für die komplette Renovierung dieses Gerät, das Kur-und Hallenbad inklusive.

Der Hauptteil von etwa 400 Quadratmetern erstreckt sich über 5 Split-Level geben einen starken Eindruck und dann eine Bewegung, die Umstrukturierung in seiner Schönheit hervorgehoben hat. Im Erdgeschoss befindet sich ein großes Wohnzimmer (über 100 qm) mit Küche Insel wunderschön in Zusammenhang gestellt. Um den Wohnbereich ein Badezimmer mit Dusche, ein Ankleidezimmer mit Waschbecken in Lava, eine Waschküche ca. 20 Quadratmetern und einem unterirdischen Keller mit gewölbten Ziegeln vervollständigen kann 'enthalten viele tausend Flaschen.

Der Eingang ist sehr breit und besteht aus handgeschnitzten Stein-Portal, das als Haupt-Tür-und Zahlungsbedingungen Portal zum inneren Garten serviert. Der Essbereich ermöglicht die Verwendung einer Tabelle von etwa 3,5 Metern (14 Personen) und wird durch einen Kamin, die mithilfe der Schritte des Portikus der Kirche von 1300 in Baveno rosa Granit geprägt war. Der Kamin ist voll funktionsfähig und ausgestattet mit Waffen und Ketten zum Kochen (Polenta, gebratene Kastanien, etc.).

Der Teil des Wohnzimmers wurde bei der Verwertung von der Vorhalle, wo es nur durch das Schließen der ursprünglichen Struktur mit großen Glastüren gehalten wurde, entworfen.

Holz-Pergola und Handtücher, großer Tisch des Val d'Ossola Gneis von 3,20 x1, 65m mit Platz für bis zu 22 Personen mit Bänken an den Seiten aus dem gleichen Material: Das mittlere ist durch Öffnen der Gastgarten, bestehend aus zugegriffen lange

BBQ-Bereich besteht aus alten steinernen Waschbecken in die Wand aus Stein, Speckstein Kochbereich von 60x30cm, 80x40cm und Arbeit Fläche mit einem beweglichen Feuerrost aus 60x 40cm ca. eingelassen.

In diesem Bereich haben Sie ein Gespräch mit Sonnenschirmen und Stühlen geschaffen.

In der unten auf der Innen-Essbereich, eine Leiter, die den Hintergrund Fenster, die den Zugang zu den oberen Raum durchdringt: die Bibliothek. Dieser Ort, ursprünglich eine Scheune, hat alle ihre Funktionen behalten:

großen Fenstern, die die ursprüngliche Vision der Scheune verlassen haben

Der Balkon (Dehnung der ursprünglichen Zugang), die den Wohnbereich mit Blick und sieht aus wie eine Fortsetzung der großen Freiluft-Balkon (weshalb es die gleiche geblieben ist, Geländer)

Das große Bücherregal custom built, unter Beibehaltung der ursprünglichen Steine, bauen steinernen Säulen und Ausstattung mit Eichen-Regalen wie der Boden.

Auf der einen Seite gibt es einen Kamin "Lesen". Alle Fenster sind nicht zugänglich sind elektrisch betrieben.

 

Von hier aus erreicht man den Schlafbereich, bestehend aus 5 Zimmern, alle mit en-suite. Aus der Bibliothek wird steigen 4 Stufen und Sie betreten den ersten Raum verfügt über eine Steinmauer um zur ursprünglichen Ansicht. Das Bad hat eine Dusche mit halbrunder Platte 90 aus der Ecke sowie andere Dienstleistungen.

Weiterhin auf, können Sie "wählen, um nach oben oder unten gehen auf den oberen Etagen von 5 Stufen und betreten den Raum, die geeignet ist, um zu studieren (es war unser Einsatz) mit eigenem Bad mit Dusche Stein und allen Annehmlichkeiten. Eine Glastür ermöglicht den direkten Zugang zum Garten. Weiter auf fahren wir durch einen Flur, der über einen separaten Eingang (Tür-und Alarm-Taste Kontrollen) für diesen Bereich hat. Es besteht die Möglichkeit, seinen Gästen absolute Privatsphäre mit eigenem Eingang zu gewähren.

Nach dem Rückzug, es gibt immer ein weiteres Schlafzimmer mit Bad mit Dusche Mauerwerk.

Treppensteigen gibt es zwei Ebenen: erstens, dass der Master-Suite besteht aus 3 Zimmern, durch einen Korridor, der auf den langen Balkon öffnet sich durch drei Türen verbunden. Das Schlafzimmer unten mit Blick Dach-, Master-Bad mit Wanne Matteo Thun in der Schale Mandel-, Stein-Dusche mit Bisazza-grau blau-weißen Umrandung Gneis. Der dritte Raum vervollständigt die Suite mit großem begehbaren Kleiderschrank.

Going up ein paar Schritte weiter finden wir den innersten Raum des Hauses mit einem großen Bullauge, die zur Burg führt. Das Badezimmer dieser Zimmer ist mit einer Jacuzzi-Badewanne ausgestattet.

Die verschiedenen Ebenen die Dynamik der Wohnung und die Aufteilung der rationalen und der Naturräume. Das Äußere speziell geformt, um mit verschiedenen Ebenen des House Blend verfügt über vier große Bereiche: Der Essbereich wurde bereits beschrieben, ein Bereich unterhalb des grünen, einen großen Garten Bereich vor den Räumen in der Mittelstufe, wo auch der große Balkon mit Blick auf den Bereich Ein weiteres Herrenhaus Garten hinter dem Service-Struktur als Spielplatz benutzt, aus dem die später Teil der Weinberge. Die Rückseite des Hauses grenzt an einer Landstraße (gemeinsam mit den benachbarten Eigenschaften), die den Weinberg grenzt.

Agentur
Dimore & Dimore immobili sul Lago Maggiore
Über Cavallotti, 8 - 28921 Verbania (VB)
Telefon +39 0323 405040
Cellular +39 347 4300370
Post info@dimoreedimore.it

Folgen sie uns auf:

Logo FaceBook Logo Twitter Logo Google+ Feed RSS

Dimore & Dimore - P.Iva 01846940037
so: +39 0323 405040 - Mob.: +39 347 4300370
eMail: info@dimoreedimore.it - Privatleben - Haftungsausschluss - Cookie - Katalog Immobilien
Präsentiert von www.ma2.it