Per offrirti un servizio su misura Dimore & Dimore utilizza cookie. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookie.  OK   Scopri di più

Dimore & Dimore
Dimore & Dimore
ITA  DEU  ENG  FRA  ESP  RUS  CHI 

Mas Lombard restauré à Angera

Numero di telefono da chiamare per avere maggiori informazioni sull'immobile
Code A0191
Typologie Maisons et Villas
Zone Angera
Contrat Vente
Sm 500 Sm
Position Contreforts
Chambre à coucher 5 Double
Mauvais 6
Cuisine En vue
Chauffage étage Radiants, chaudière à gaz naturel avec la dernière génération d'énergie solaire thermique
Classe d'efficacité énergétique E
IPE 122,3 Kwh/mq.
Meubles Partiellement meublé
Emploi en faisant Libre
Prix: Négociation en agence
 
Demande d'information - Imprimer la feuille de propriétés

Desideri maggiori informazioni sull'immobile? Compila la seguente maschera:

Nom:
Nom de famille:
E-Mail:
Téléphone:
Noter:
 

Dichiaro di aver preso visione di quanto riportato nell'Informativa sulla Privacy e autorizzo espressamente il trattamento dei dati da me forniti da parte di Dimore & Dimore per le finalità con le modalità indicate nell'informativa, nella consapevolezza che la mancata autorizzazione comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti di Dimore & Dimore.

Description de la propriété

La propriété abrite la première moitié d'une colline surplombant la ville de Angera la colline en face du château médiéval "La Rocca Angera".

Le terrain est d'environ 6.000mq, 2.000 d'entre eux préparés dans le jardin de vignes et 4000 inscrits dans la région de Lombardie comme IGT culture.

Le corps principal se trouve au milieu du jardin et au bas de la colline. Il ya 2 corps secondaires: un mètre carré de 20 utilisé dans la centrale thermique pour la moitié et la moitié à l'extérieur de cuisine et salle de bains, l'autre est une maison rustique avec une plante d'environ 105m ², 80 et 25 du corps principal du porche. Il ya une idée de projet pour la rénovation complète de cet appareil qui comprenait un spa et une piscine couverte.

Le corps principal d'environ 400 mètres carrés, couvre 5 split level donnant une forte impression, puis un mouvement que la restructuration a mis en évidence dans toute sa beauté. Au rez-de-chaussée il ya un grand salon (plus de 100m ²) avec îlot de cuisine superbement placé dans son contexte. Pour compléter le salon une salle de bains avec douche, un dressing avec un lavabo dans la lave, une buanderie d'environ 20 mètres carrés et une cave souterraine voûtée en brique peut «contenir plusieurs milliers de bouteilles.

L'entrée est très large et fait de portail en pierre sculptée à la main qui sert de porte d'entrée et le portail de paiement sur le jardin intérieur. La salle à manger permet l'utilisation d'une table d'environ 3,5 mètres (14 personnes) et se caractérise par une cheminée qui a été construit en utilisant les marches du perron d'une église de 1300 à Baveno granit rose. Le foyer est entièrement fonctionnel et équipé de bras et des chaînes pour la cuisson (polenta, châtaignes grillées, etc.)

La partie de la salle de séjour a été conçu dans la récupération du porche, où il a été maintenu uniquement par la fermeture de la structure originale avec de grandes baies vitrées.

Celui du milieu est accessible en ouvrant la salle à manger extérieure, composé de: pergola en bois et serviettes de toilette, grande table du gneiss Val d'Ossola de 3,20 x1, 65m qui peut accueillir jusqu'à 22 personnes avec des bancs sur les côtés de la même matière long

Un espace barbecue se compose de ancien évier en pierre encastrée dans le mur de pierre, coin cuisine en pierre ollaire de 60x30cm, 80x40cm et de la surface de travail avec une grille de foyer mobile de 60x 40cm env.

Dans ce domaine, vous avez créé une zone de conversation avec des parasols et des chaises.

Dans le fond de la salle à manger intérieure, une échelle qui perce la fenêtre de fond, qui donne accès à la chambre haute: la bibliothèque. Cet endroit, à l'origine une grange, a tenu toutes ses caractéristiques:

de grandes fenêtres qui ont quitté la vision originale de la grange

le balcon (allongement de l'accès initial) qui surplombe le salon et ressemble à une poursuite de grands balcons extérieurs (ce qui explique pourquoi elle est restée la même grille)

La coutume grande bibliothèque construite, en gardant les pierres d'origine, la construction des piliers de pierre et de l'équiper avec des étagères en chêne comme le sol.

D'un côté, il ya une cheminée "lecture". Toutes les fenêtres ne sont pas accessibles à commande électrique.

 

De là, vous atteignez la zone de couchage, composé de 5 chambres toutes avec salle de bains. De la bibliothèque ira jusqu'à 4 étapes et vous entrez dans la première salle dispose d'un mur de pierre pour la vue d'origine. La salle de bain a une douche avec une plaque semi-circulaire 90 de l'angle ainsi que d'autres services.

En continuant, vous pouvez "choisir de monter ou descendre dans les étages supérieurs de 5 étapes et entrer dans la salle qui est approprié pour étudier (il était de notre utilisation) avec sa propre salle de bain avec douche en pierre et de toutes commodités. Une porte en verre permet un accès direct au jardin. Continuant sur nous traversons un couloir qui a une entrée séparée (clé de la porte et les contrôles d'alarme) pour cette zone. Il ya la possibilité d'accorder sa vie privée totale invités avec entrée privée.

Après le désengagement, il ya toujours une autre chambre avec salle de bain avec douche en maçonnerie.

Aller à l'étage il ya deux niveaux: premièrement, celle de la suite principale se compose de 3 chambres reliées par un couloir qui s'ouvre sur le balcon à long par trois portes. La chambre avec vue sur le bas du toit, salle de bains principale avec baignoire Matteo Thun en coquille d'amande, douche en pierre avec Bisazza gris bleu liseré blanc et de gneiss. La troisième chambre de la suite complète avec walk-in grand placard.

En remontant quelques pas de plus, nous trouvons la salle intime de la maison avec un grand hublot qui mène au château. La salle de bain de cette chambre est équipée d'une baignoire jacuzzi.

Les différents niveaux de renforcer le dynamisme de l'habitation et la subdivision des espaces rationnels et naturel. L'extérieur de forme particulière pour se fondre avec différents niveaux de la maison dispose de quatre grands domaines: La salle à manger a déjà été décrites, une zone ci-dessous le vert, un grand jardin devant les chambres au niveau intermédiaire où même le grand balcon donnant sur la zone Un autre jardin manoir derrière la structure de service utilisé comme une aire de jeux à partir de laquelle la partie postérieure des collines couvertes de vignes. Le retour des frontières internes sur une route de campagne (conjointement avec les propriétés voisines) qui borde le vignoble.

Agence
Dimore & Dimore immobili sul Lago Maggiore
Sur Cavallotti, 8 - 28921 Verbania (VB)
Téléphone +39 0323 405040
Cellulaire +39 347 4300370
Poster info@dimoreedimore.it

Suivez-nous sur:

Logo FaceBook Logo Twitter Logo Google+ Feed RSS

Dimore & Dimore - P.Iva 01846940037
si: +39 0323 405040 - Mob.: +39 347 4300370
eMail: info@dimoreedimore.it - Intimité - Désistement - Cookie - Propriétés du Catalogue
Propulsé par www.ma2.it