Per offrirti un servizio su misura Dimore & Dimore utilizza cookie. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookie.  OK   Scopri di più

Dimore & Dimore
Dimore & Dimore
ITA  DEU  ENG  FRA  ESP  RUS  CHI 

Lombard granja restaurada a Angera

Numero di telefono da chiamare per avere maggiori informazioni sull'immobile
Código A0191
Tipología Casas y Villas
Zona Angera
Contrato Venta
Sm 500 Sm
Posición Estribaciones
Dormitorio 5 Haga doble
Malo 6
Cocina En vista
Calefacción Piso Los paneles radiantes, caldera de gas natural con la última generación de energía solar térmica
Clase de eficiencia energética E
IPE 122,3 Kwh/mq.
Muebles Parte meblita
Empleo por Libre
Precio: La negociación en la agencia
 
Solicitud de información - Imprimir la hoja de propiedades

Desideri maggiori informazioni sull'immobile? Compila la seguente maschera:

Nombre:
Nom de famille:
E-Mail:
Teléfono:
Nota:
 

Dichiaro di aver preso visione di quanto riportato nell'Informativa sulla Privacy e autorizzo espressamente il trattamento dei dati da me forniti da parte di Dimore & Dimore per le finalità con le modalità indicate nell'informativa, nella consapevolezza che la mancata autorizzazione comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti di Dimore & Dimore.

Descripción de la propiedad

La propiedad alberga la primera mitad de una colina que domina la ciudad de Angera la colina frente al castillo medieval "La Rocca de Angera".

La tierra está a punto 6.000mq, 2.000 de ellos preparados en el jardín de viñedos y 4.000 inscritos en la región de Lombardía, como intolerancia a la glucosa cultivo.

El cuerpo principal está en el centro del jardín y en la parte inferior de la colina. Hay 2 cuerpos de secundaria: una de 20 metros cuadrados usado en la central térmica de la mitad y la otra mitad hacia el exterior cocina y baño, la otra es una casa rústica con una planta de aproximadamente 105sqm, 80 y 25 del cuerpo principal del porche. Hay una idea de proyecto para la renovación completa de esta unidad que incluye spa y piscina cubierta.

El cuerpo principal de unos 400 metros cuadrados, cubre el 5 de dos niveles da una fuerte impresión y luego un movimiento que la reestructuración ha puesto de relieve en su belleza. En la planta baja hay una sala de estar grande (más de 100 m²) con isla de cocina muy bien colocado en su contexto. Para completar la zona de estar un cuarto de baño con ducha, un vestidor con lavabo en la lava, una sala de lavandería cerca de 20 metros cuadrados y una bodega subterránea con bóveda de ladrillo "puede contener muchos miles de botellas.

La entrada es muy amplia y está hecho de portada de piedra tallada a mano que sirve como la puerta principal y el portal de pago al jardín interior. La zona de comedor permite el uso de una tabla de unos 3,5 metros (14 personas) y se caracteriza por una chimenea que fue construida siguiendo los pasos del pórtico de una iglesia de 1300 en granito rosa de Baveno. La chimenea es totalmente funcional y equipada con los brazos y las cadenas para cocinar (polenta, castañas asadas, etc.)

La parte de la sala fue diseñada en la recuperación de la terraza, donde se mantuvo sólo por el cierre de la estructura original, con grandes puertas de cristal.

El del medio se accede mediante la apertura de la zona de comedor al aire libre, que consiste en: pérgola de madera y toallas, tabla de gran tamaño de la Val d'Ossola gneis de 3,20 x1, 65m que puede acomodar hasta 22 personas con bancos en los laterales del mismo material largo

Zona de barbacoa se compone de lavamanos de piedra empotrados en la pared de piedra, área de cocción de esteatita 60x30cm, 80x40cm y el área de la superficie de trabajo con una rejilla de fuego muebles de 60x 40 cm aprox.

En esta zona se ha creado un área de conversación con sombrillas y sillas.

En la parte inferior de la zona de comedor interior, una escalera que atraviesa la ventana de fondo, que da acceso a la sala superior: la biblioteca. Este lugar, originalmente un granero, se ha mantenido todas sus características:

grandes ventanales que han dejado la visión original de la granja

el balcón (alargamiento del acceso original) que da a la sala de estar y se ve como una continuación de los grandes balcones al aire libre (por lo que se ha mantenido la barandilla misma)

La costumbre librería grande construido, manteniendo las piedras originales, la construcción de pilares de piedra y dotarlo de estanterías de roble como el suelo.

Por un lado hay una chimenea "lectura". Todas las ventanas no son accesibles de accionamiento eléctrico.

 

A partir de aquí que llegue a la zona de dormitorio, que consta de 5 habitaciones, todas con baño privado. Desde la biblioteca va a subir los pasos 4 y entras en la primera sala cuenta con un muro de piedra a la vista original. El baño tiene una ducha con una placa de medio punto 90 de la esquina, así como otros servicios.

Continuando, usted puede optar por ir hacia arriba o hacia abajo en los pisos superiores de 5 pasos y entrar en la habitación, que es adecuado para estudiar (que era nuestro uso), con su propio baño con ducha de piedra y todas las comodidades. Una puerta de cristal permite el acceso directo al jardín. Continuando pasamos por un pasillo que tiene una entrada independiente (llave de la puerta y los controles de alarma) para esta área. Existe la posibilidad de conceder a su total privacidad a los huéspedes con entrada independiente.

Después de la retirada, siempre hay otro dormitorio con cuarto de baño con ducha de mampostería.

Subiendo las escaleras hay dos niveles: en primer lugar, el de la habitación principal consta de 3 habitaciones conectadas por un pasillo que se abre hacia el balcón de largo a través de tres puertas. El dormitorio abajo con vista al techo, baño principal con tina Matteo Thun en la cáscara de almendra, ducha de piedra con Bisazza gris azul ribete blanco y gneis. La tercera sala se completa la suite con walk-in closet.

Subiendo unos cuantos pasos más, nos encontramos con el cuarto más recóndito de la casa con un ojo de buey de gran tamaño que lleva hasta el castillo. El cuarto de baño de esta habitación está equipada con una bañera de hidromasaje.

Los diferentes niveles fortalecerá el dinamismo de la vivienda y la subdivisión de los espacios racionales y naturales. El exterior de una forma especial para combinar con distintos niveles de la casa cuenta con cuatro grandes áreas: La zona de comedor ya se ha descrito, un área por debajo de la verde, una amplia zona ajardinada delante de las habitaciones en el nivel intermedio en el que incluso el gran balcón con vistas a la zona Otro jardín señorial detrás de la estructura de servicio que se utiliza como área de juego de la que la parte posterior de los viñedos de las colinas. La parte trasera de las fronteras de la casa en un camino rural (junto con las propiedades vecinas), que limita con el viñedo.

Agencia
Dimore & Dimore immobili sul Lago Maggiore
En Cavallotti, 8 - 28921 Verbania (VB)
Teléfono +39 0323 405040
Celular +39 347 4300370
Cartel info@dimoreedimore.it

Siga con nosotros en:

Logo FaceBook Logo Twitter Logo Google+ Feed RSS

Dimore & Dimore - P.Iva 01846940037
uno: +39 0323 405040 - Mob.: +39 347 4300370
E-Mail: info@dimoreedimore.it - Intimidad - Renuncia - Cookie - Propiedades del catálogo
Desarrollado por www.ma2.it